Чулпан Хаматова нашла способ заработать за границей

539
Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова уехала из России и, похоже, вряд ли сможет вернуться к работе в Москве в ближайшее время. Поговаривают, что с Хаматовой даже отказались работать в театре “Современник”, где на протяжении долгих лет она была практически незаменимой артисткой.

В настоящее время она живет в Латвии. Даже если у неё есть возможность там работать, то её заработки не пойдут ни в какое сравнение с тем, сколько она зарабатывала в России. Но сегодня выяснилось, что Хаматова всё-таки нашла способ поддерживать высокий уровень жизни. Правда, ради этого ей пришлось пойти на определённые жертвы.

Как сообщает “Телепрограмма”, в Латвии Чулпан назначила скидку на свои курсы актёрского мастерства. Теперь за урок придётся заплатить 6 000 руб., что немало, но с другой стороны, гораздо дешевле, чем ранее. Оказывается, Хаматова раньше также преподавала актёрское мастерство для узкого круга учеников, но брала за урок внушительные 15 000 руб.

Напомним, в России заблокировали счет Чулпан Хаматовой.

Новости по теме: Чулпан Хаматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ