Курбан Омаров хочет разбить Максиму Галкину лицо

604

Шоумен Максим Галкин накануне прервал молчание по поводу своего переезда в Израиль. Муж Аллы Пугачёвой признался, что в России ему «перекрывали воздух» и не давали возможности работать, подло отменяя концерты.

Также шоумен признался, что потерял рекламные контракты и как следствие - возможность работать и зарабатывать в этом направлении. По его словам, его лицо буквально запрещали показывать во время рекламных пауз на телевидении. И хотя очень многие поддержали Галкина, нашлись и те, кто его осудил. В частности с крайне жёстким заявлением выступил бывший муж Ксении Бородиной блогер Курбан Омаров.

Мужчина заявил, что разбил бы лицо Максиму. При этом свою необоснованную агрессию в сторону телеведущего в своём телеграм-канале Курбан объяснять не стал.

«Я бы вообще его разбил пока идет реклама», - сказал он.

Между тем, довольно радикальные высказывания Максима Галкина, которые имеют место быть в последнее время, некоторые звёзды шоу-бизнеса поддерживают. К примеру, недавно Максима публично поддержала Ксения Собчак, согласившись с тем, что Галкина в текущих обстоятельствах крайне сложно назвать предателем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ