Юлия Барановская сожалеет, что не сможет отметить бриллиантовую свадьбу

324
Юлия Барановская / Фото: соцсети героя публикации
Юлия Барановская / Фото: соцсети героя публикации

Юлия Барановская в свой 41 год не перестаёт упоминать, что всё ещё надеется встретить свою новую любовь и прожить с любимым человеком до конца своих дней. Правда, Юлия очень сомневается, что ей удастся отпраздновать с этим человеком бриллиантовую свадьбу, хотя ей бы этого очень хотелось.

Недавно теле- и радиоведущая откровенно рассказала, что с умилением и даже некой белой завистью наблюдает за парами, которые вместе уже 60 или более лет.

Юлия очень хотела бы пройти такой же путь со своим любимым человеком, но, к сожалению, для этого уже слишком поздно. Барановская с некой иронией отмечает, что для этого необходимо стремительное развитие технологий, дабы человеческая жизнь могла быть продлена до 150 лет.

“Каждый раз, когда вижу людей, отмечающих 60-65 лет со дня свадьбы, сожалею, что я уже не смогу ни с кем прожить бриллиантовую свадьбу. Мне сколько лет?! Должны уже новые технологии появится, чтоб я до 150 жила”, - говорит она в эфире “Русского радио”.

Юлия уже не впервые за последнее время упоминает, что хотела бы вновь стать женой и матерью. Барановская при всём этом тщательно скрывает все подробности личной жизни. Даже когда слухи о её романе появляются, Юлия предпочитает их либо игнорировать, либо опровергать. Таким образом, с момента её расставания с Андреем Аршавиным Барановская так и не представила публике ни одного нового ухажёра.

Напомним, Юлия Барановская объявила о "свадьбе" с известным артистом.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ