Внук Алисы Фрейндлих рассказал, как она боролась с тяжелой формой коронавируса

895
Алиса Фрейндлих | Фото: Российская газета
Алиса Фрейндлих | Фото: Российская газета

Около года назад актриса Алиса Фрейндлих была экстренно госпитализирована с масштабным поражением легких, которое было вызвано заражением коронавирусной инфекцией. За артистку очень переживали члены ее семьи и поклонники, ведь медики опасались давать любые прогнозы, отмечая, что ситуация усложняется из-за ее преклонного возраста - незадолго до заражения опасным заболеванием Алиса Бруновна отпраздновала свое 86-летие.

В рамках YouTube-проекта под названием «Белый шум» внук артистки Никита Владимиров рассказал, что он с дрожью вспоминает этот переломный момент, ведь тогда он с семьей очень переживал за свою бабушку. По его словам, когда медики сообщили о том, что Алису Бруновну будут выписывать из клиники все родственники и коллеги не могли поверить этому чуду. Все потому, что в момент госпитализации у Фрейндлих было поражено 93% легких.

Примечательно, что внук артистки решил пойти по стопам своей знаменитой бабушки и связал жизнь с кинематографом. Сейчас 29-летний Никита Владимиров специализируется на режиссуре и продюсировании фильмов.

Фото: Никита Владимиров очень переживал за состояние бабушки

Одной из последних работ внука Алисы Бруновны стала картина «Родители строго режима», которая должна вскоре выйти на телеэкраны.

Новости по теме: Алиса Фрейндлих
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ