Жена Андрея Макаревича отказалась оформлять сыну российское гражданство

296
Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн
Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн

Буквально несколько недель назад в семье Андрея Макаревича родился ребёнок. Супруга артиста - Эйнат Кляйн - подарила музыканту замечательного сына. Недавно Макаревич и его молодая жена дали первое после родов ребёнка совместное интервью, в котором в том числе поделились некоторыми планами касаемо малыша.

В беседе с журналисткой Ксенией Собчак жена знаменитого музыканта выразила уверенность, что у их сына не будет российского гражданства. Женщина объяснила: просто не видит смысла заниматься оформлением гражданства РФ, так как гражданство Израиля, которое у мальчика есть сейчас, покроет все его потребности. Эйнат не скрывает: гордится, что является еврейкой, и что её сын - тоже еврей.

“У нашего сына не будет российского гражданства. Это абсолютно осознанное мое решение. Главное - зачем?! Израильское гражданство перекроет все 99,9% его потребностей. Моя мама уже не в Киеве. К счастью, она приехала сюда. Считаю, настоящий еврей должен жить в Израиле”, - сказала женщина.

Что касается Макаревича, то он, похоже, тоже не собирается возвращаться в Россию. Он отметил, что за свою жизнь часто уезжал из страны, часто очень надолго. В то же время он сомневается, что все уехавшие из страны артисты, останутся за границей на долгие годы.

Напомним, Андрей Макаревич прояснил критику платной медицины.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ