Алла Довлатова рассекретила, как предали Аллу Пугачеву

461
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Алла Пугачёва - одна из самых обсуждаемых женщин целой страны. И это при том, что на протяжении многих лет она не выступает и официально находится на пенсии.

Интервью Алла Борисовна даёт крайне редко, но когда это происходит, к выбору интервьюера звезда подходит очень тщательно. Так, эстрадная певица никогда не соглашается принимать участие в ток-шоу. А на какие-либо передачи, где задают провокационные, неудобные вопросы, тоже не идёт. В числе запретных для Аллы Борисовны в частности - проект “Секрет на миллион”.

Как выяснилось, Пугачёва не ходит на такие передачи и на вышеупомянутый проект в частности по уважительным причинам. Ведущая Алла Довлатова напомнила, что в своё время в студию НТВ приходил бывший избранник Пугачёвой Сергей Челобанов, который наговорил лишнего об Алле Борисовне. По словам Довлатовой, Пугачёва расценила это как предательство и со стороны своего бывшего мужчины, и со стороны телевизионщиков.

“Пугачева постоянно живет с короной на голове. Алла Борисовна всю жизнь живет в маске. Для нее это просто невозможно. И поэтому пусть решает вопросы с Челобановым. А ему захотелось славы. Он пошел пиариться и решил быть откровенным. Все вопросы к Челобанову, а не к программе”, - рассказала Довлатова BLITZ+.

Напомним, Киркоров и Галкин тратили миллионы на подарки для Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ