Светлана Немоляева наплевала на свою внешность

800

Знаменитая советская и российская актриса Светлана Немоляева разочаровала своих поклонников, а в некотором смысле даже напугала их. Светлана Владимировна, которая даже в свои 85 лет всегда старается выглядеть безупречно, в последнее время отказалась от этого принципа.

В эфире передачи «Ты не поверишь!» Немоляева объяснилась за свой неважный внешний вид. Светлана Владимировна честно призналась: в последнее время ей стало наплевать, как она выглядит. Поэтому даже для появления на публике Немоляева не ведёт никакой тщательной подготовки и зачастую выходит к людям в том, в чём ходит у себя дома.

При этом Немоляева утверждает, мол даже с обильной критикой от друзей, родственников и поклонников, не планирует менять что-либо в этом плане. Артистка призналась, что даже получает некое удовольствие от того, что выглядит как бездомный человек.

«Мне просто надоело краситься и одеваться прилично. Хочу быть в виде бомжа, это мне близко. Даже моя невестка говорит, что на улицу я хожу в черт-те чем и не выгляжу как народная артистка», - сказала она.

Напомним, Светлана Немоляева рассказала, как поступила наперекор Олегу Табакову.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Немоляева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ