Андрей Макаревич продолжает оправдываться после своих нелестных высказываний о россиянах

792
Андрей Макаревич с женой и сыном | Фото: https://www.instagram.com/makarevich_andrey_official/
Андрей Макаревич с женой и сыном | Фото: https://www.instagram.com/makarevich_andrey_official/

В начале апреля лидер музыкального коллектива «Машина времени» Андрей Макаревич, который проживает вместе с женой и новорожденным сыном на территории Израиля, нелестно высказался в адрес своих соотечественников. Поводом для возмущения артиста стало то, что многие россияне начали публично осуждать знаменитостей, покинувших родную страну на фоне проведения военной операции в Украине.

Причем Макаревич не стал сдерживать эмоции и заявил, что он полностью поддерживает решение решившихся на отъезд коллег – Аллы Пугачевой с мужем, Ивана Урганта с семьей, Чулпан Хаматовой, Ренаты Литвиновой и Земфиры. А вот россиян, которые осуждали артистов, он обзывал грубыми словами, не думая о возможных последствиях.

В интервью в рамках шоу «Осторожно: Собчак» Андрей Вадимович заявил, что он не испытывает вины за то, что уехал из Москвы. А вот за оскорбления россиян артист оправдался в очередной раз, отметив, что попросту не сдержал эмоций.

По словам Макаревича, та же Чулпан Хаматова помимо того, что является гениальной актрисой, активно занимается благотворительностью – ее фонд помог спасти жизни многим детям. Поэтому Андрей Вадимович не смог сдержать эмоции, решив защитить своих коллег, которых считает примером для многих россиян.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ