Александр Асташенок откровенно рассказал о том, как его жена потеряла их ребенка

382
Александр Асташенок | Фото: Новости в Мире
Александр Асташенок | Фото: Новости в Мире

Около восемнадцати лет назад солист музыкального коллектива «Корни» Александр Асташенок, которого многие поклонницы считали одним из самых завидных женихов на российской эстраде, сочетался узами браке со своим концертным директором Еленой Венгржиновской. Не остановило пару и то, что возлюбленная артиста была старше него на четырнадцать лет.

Сейчас счастливые супруги вместе воспитывают 17-летнюю дочь Вику. Причем Александр не скрывает, что мечтает стать отцом во второй раз.

В студии телепроекта «Детектор», который транслируется в эфире канала «Пятница!» музыкант рассказал, что они с женой всерьез задумываются над усыновлением ребенка. Также он признался, что на такое решение их сподвигла личная трагедия – как оказалось, Елена была беременна во второй раз, однако у нее случился выкидыш на раннем сроке, ведь она неожиданно упала с лестницы, когда они гостили у ее родителей.

«У нас была история с потерей ребенка. У Лены случился выкидыш на раннем сроке. Я не успел ничего понять. Она упала с лестницы в доме у папы».

Напомним, что в одном из интервью Александр признавался, что изначально он не воспринимал будущую жену в качестве потенциальной избранницы. Однако со временем их близкого общения артист понял, что влюбился и сделал ей предложение руки и сердца.

Новости по теме: Александр Асташенок
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ