Юлианна Караулова столкнулась с депрессией после родов

840

В конце мая прошлого года бывшая солистка группы «5sta Family» родила первого ребенка. Долгожданного сына артистка с мужем – саунд-продюсером Андреем Чёрным, назвала Александром. В интервью на YouTube-канале «7 Дней» артистка призналась, что после родов она столкнулась с серьезной проблемой – длительной депрессией.

По словам 34-летней Юлианны, она несмотря на полноценную поддержку любимого мужа, могла рыдать днями на пролет. Также она отметила, что прекрасно понимала, что плачет без повода, ведь рядом с ней лежал ее ребенок, однако она не могла ничего поделать с нестабильным психоэмоциональным состоянием.

Караулова призналась, что была вынуждена обратиться к специалистам, ведь ее перестала устраивать ее фигура. В результате она чувствовала к себе отвращение, что не давало ей сконцентрироваться на отношениях с мужем и заботе о сыне.

Сейчас, по словам Юлианны, она смогла выйти из депрессивного состояния. В этом ей помог супруг и полноценный отдых, ведь артистка стала больше спать.

«Я думала, что толстая, мне все отвратительно. Спустя полгода я вернулась в дородовую форму, если говорить о весе, даже в какой-то момент стала весить меньше, чем до беременности. Это связано, наверное, с тем, что я вела активный образ жизни и кормила грудью. Что касается тонуса мышц, то с этим нужно работать. Не скажу, что суперактивно занималась спортом. Честно признаюсь, у меня не было на это сил. Я просто не могла выспаться! Не ругала себя за это, так как понимала, что мне нужно было время восстановиться. Сейчас с этим все получше, я сплю дольше и качественней».

Напомним, что Александр Черный сделал предложение руки и сердца Карауловой во время ее выступления на катке ВДНХ в рамках новогодней программы. Вручение обручального кольца артистке попало в прямой эфир.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Юлианна Караулова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ