Роза Сябитова рассказала о том, как чувствовала себя в статусе любовницы женатого мужчины

888
Роза Сябитова | Фото: Cosmopolitan
Роза Сябитова | Фото: Cosmopolitan

Роза Сябитова никогда не скрывала то, что она выступает против романтических отношений с женатыми мужчинами. Ведущая телепроекта «Давай поженимся!» неоднократно делала заявления о том, что такие романы являются бесполезной тратой времени, считая, что женщина никогда не сможет построить полноценное счастье на чужой беде.

Поэтому ее официальное признание, которое можно посмотреть на видеоплатформе Premier, вызвало довольно неожиданную реакцию со стороны зрителей. Ведь, как оказалось, такие заявления телеведущая делала, основываясь на собственном негативном опыте.

По словам Сябитовой, в 90-х годах у нее был роман с женатым бизнесменом. Причем она призналась, что тогда ее абсолютно не волновало то, что у ее возлюбленного есть супруга и дети.

«Я ему намекала, что если ты меня бросишь, то давай откупные сделаем, — вспоминала она. — Я придумала план серьезного шантажа. В определенный момент вся аппаратура его бизнеса находилась в квартире, я ее вывезла и спрятала. История могла закончится для меня плачевно, но мы договорились, и я все ему отдала. Он дал расписку, что не отберет все, что подарил, и не будет преследовать. Он просто натуральный скот. Воспользовался женщиной!».

Сейчас телеведущая не скрывает, что ей стыдно за роман с женатым мужчиной. Также она поняла, что совершила серьезную ошибку в жизни, ведь на деле мужчина оказался недобропорядочным, а их разрыв мог привести к негативным последствиям.

«Более 14 лет на программе «Давай поженимся» героинь, которые приходят и рассказывают про женатых мужчин, я не по-детски закатываю в асфальт. Если бы они знали, что у меня тоже есть такой грешок! Он через меня снял квартиру, занимаясь нелегальным бизнесом. Дальше я начала понимать, а если он бросит? Я должна вернуться к тому, что было? Нет, надо было подумать об отступных. И этот монстр в виде жадности перекрыл все мое облико морале, мне было плевать на его жену и детей. У меня крыша поехала от бесстрашия».

Примечательно, что это не единственный печальный опыт Сябитовой в отношениях с мужчинами. Известно, что ее второй муж Юрий Андреев часто поднимал на нее руку и держал в постоянном страхе.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ