Виктор Салтыков рассказал о печальном состоянии Бориса Моисеева

747
Борис Моисеев | Фото: Экспресс газета
Борис Моисеев | Фото: Экспресс газета

В течение последних нескольких лет певец Борис Моисеев практически не выходит на публику из-за серьезных проблем со здоровьем. В Сети то и дело появляется информация об его состоянии, однако не всегда она соответствует действительности.

Ситуацию решил прояснить певец Гарик Сукачев, по совместительству являющийся близким другом Моисеева. В студии программы «Звезды сошлись» музыкант заявил, что состояние Бориса Михайловича нельзя охарактеризовать легким. По словам Сукачева, Моисеев перенес два инсульта, которые не прошли незаметно для его организма. В результате половина когнитивных и физических функций была утрачена, а потому артисту предстоит пройти длительный период восстановления.

«Борю как-то еще подняли. Грубо скажу — он наполовину человек. Там наполовину отсутствуют какие-то вещи. Это тяжелое восстановление. Не каждому удается встать на ноги. Кстати, вот у Малежика такая же ситуация. Но Слава смог. Он и пишет, и работает, и выступает».

Напомним, недавно о состоянии Бориса Михайловича высказался его брат Марк Толкач. Родственник музыканта заявил, что он не доверяет концертному директору Моисеева – Сергею Гороху. По мнению Толкача, тот делает все возможное, чтобы состояние артиста ухудшилось, и он смог завладеть всем его имуществом. Также брат Моисеева обвинил Гороха в том, что тот не запрещает своему подопечному употреблять спиртные напитки и курить сигареты, несмотря на строгие противопоказания врачей.

«Мне была дана информация о том, что Горох все распродал из московской квартиры Бори, и там уже ничего нет! Надо было исключить из рациона Бориса алкоголь, убрать курево, а тот — пожалуйста! И через какое-то время брат получает очередной инсульт. Его потихоньку отправляют на тот свет — другого мнения у меня нет».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ