Дана Борисова назвала Отара Кушанашвили ничтожным

341
Дана Борисова / Фото: соцсети героя публикации
Дана Борисова / Фото: соцсети героя публикации

Дана Борисова пытается вернуть потерянную несколько лет назад популярность. Сейчас она ведёт свой блог в Интернете, пытается привести в порядок свою внешность и даже предпринимает попытки возвращения на телевидение, пусть и не в качестве ведущей, но в качестве героини разных передач.

Несмотря на все эти попытки, достичь какого-то серьёзного прогресса и реанимировать карьеру Дане Борисовой пока не удалось. А журналист Отар Кушанашвили и вовсе уверен, что у Даны нет никаких шансов это реализовать.

Недавно Кушанашвили отметил, что Борисова не имеет достаточного таланта, чтобы быть звездой первой величины. Такие высказывания опального журналиста Дану Борисову явно не устроили - та принялась оправдываться и выступила с ответной критикой в адрес Кушанашвили.

Телезвезда чётко дала понять, что не обращает внимания на высказывания критиков и Отара Кушанашвили в частности. С её точки зрения Кушанашвили - ничтожный персонаж, который явно не дотягивает до неё и по уровню успешности, и по своим моральным качествам.

“Я считаю его ничтожным достаточно персонажем не своего уровня и снисходить до него не хотелось. Это было сказано не от большого ума. Посмотрела его интервью, жалкое впечатление производил только он сам”, - говорит она в беседе с проектом “Звездач”.

Напомним, Дана Борисова показала жуткие результаты липосакции.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ