Максиму Галкину грозит задержание в России

451
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

Максим Галкин после переезда в Израиль несколько недель придерживался молчания, Но в последнее время молчать перестал. Шоумен раскритиковал российские власти, причём не только за фактический запрет работать и зарабатывать в России, но и за развязанные боевые действия на территории Украины.

Публичные высказывания Максима Галкина не понравились многим его соотечественникам. А некоторые даже считают, что Галкина можно и нужно привлечь к ответственности. Об этом накануне заявил известный в узких кругах адвокат Александр Островский. Он посоветовал шоумену больше не возвращаться в Россию, поскольку это может быть для него опасно.

В беседе с журналистами Островский выразил уверенность, что Максима буквально могут задержать по возвращению в Москву и даже посадить его на 15 суток. Он констатировал, что у правоохранительных органов на текущий момент имеются очень серьёзные права и полномочия, поэтому такой расклад вполне реален.

“Это штраф, а повторно и уголовная ответственность за распространение порочащей информации о российской армии. Вернуться он может, но он не знает, что ему готовят здесь власть держащие. Чем это обернется - трудно предположить. Могут его задержать по приезде на 15 суток возле дома. Большие права даны правоохранительным органам”, - сказал он в беседе с BLITZ+.

Напомним, счета Максима Галкина в России остаются открытыми.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ