Андрей Макаревич объяснил, почему находится в состоянии тревоги

270
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич

Знаменитый рок-музыкант Андрей Макаревич уехал из страны и в настоящее время живёт с женой и маленьким ребёнком в Израиле. Макаревич не отрицает, что его текущая жизнь полностью его устраивает, и о возвращении в Россию он пока не думает. Зато в недавнем интервью Ксении Собчак артист честно признался, что сейчас ему непросто.

По признанию артиста, после рождения ребёнка он постоянно чувствует некую тревогу. В то же время это приятная тревога, поскольку она связана с заботами о малыше. К примеру - рассказывает Макаревич - он вздрагивает каждый раз, когда мальчик начинает плакать, ведь ему хочется непременно помочь сыну, уберечь его от от любых невзгод.

“Это не только счастье, но и волнение. Ты все время волнуешься. Он такой маленький, сделан из каких-то совершенно хрупких деталей. Начинает плакать - а вдруг у него что-то болит. Это постоянно какое-то беспокойство, замешенное на собственной некомпетентности”, - поделился он.

Отметим, в этом же интервью Андрей Макаревич рассказывал Ксении Собчак, что они с женой и ребёнком живут в достаточно скромных условиях. К примеру, их квартира в Израиле имеет всего лишь одну жилую комнату, и сейчас все три члена семьи ютятся в этой самой комнате.

Напомним, Андрей Макаревич рассказал о скромных условиях жизни в Израиле.

Новости по теме: Андрей Макаревич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ