Готовящаяся к свадьбе Надежда Ермакова объявила о разрыве с возлюбленным

1 357

Участница реалити-проекта «Дом-2» Надежда Ермакова поделилась со своими поклонниками в микроблоге новостью, которая вывела ее из равновесия. Как оказалось, она рассталась со своим возлюбленным – 22-летним Даниэлем Чистовым, за которого планировала выйти замуж уже в скором времени.

По словам Надежды, которая старше своего избранника на 15 лет, Даниэль попросту не готов к бракосочетанию, потому что не созрел для столь важного периода в жизни. также она заявила, что в последнее время ей было сложно общаться с избранником, который вел себя словно обиженный мальчик.

«Даниэль только что вернулся из Казани и сказал, что завтра уходит с проекта. Будущего со мной он не видит. Это конец... Жаль, что все так закончилось… Нервы на пределе, успокоительные не помогают. Завтра начало сессии еще до кучи… Вот как засесть за подготовку, когда мысли о другом?».

Подписчики Ермаковой не могли скрыть возмущения из-за поступка Чистова, который буквально бросил возлюбленную перед свадьбой. Они попросили Надежду постараться не впадать в депрессию, отметив, что она еще встретит зрелого и успешного мужчину, который сделает ее счастливой. Также многие предположили, что Даниэль испугался женитьбы на взрослой женщине, ведь его «накрутили» родители.

Напомним, что свадьба Ермаковой и Чистова отменена во второй раз. Тогда влюбленные смогли найти в себе силы, чтобы помириться и продолжить отношения.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Надежда Ермакова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ