Адвокат Александр Островский объяснил, зачем Ксении Собчак квартира в Дубае

260
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации

Несколько недель ходили слухи о том, что журналистка Ксения Собчак выехала из России в связи с напряженной политической обстановкой. В конце концов Собчак эту информацию опровергла, зато не стала отрицать, что купила в Дубае элитную квартиру.

Накануне журналистка объяснила, что покупка недвижимости в Арабских Эмиратах не является началом её процесса переезда. По её версии, это всего лишь средства сохранения средств и защиты их от инфляции.

Однако известный адвокат Александр Островский не верит Ксении Собчак на слово. Он отметил, что вложения в недвижимость в Арабских Эмиратах дают возможность получить долгосрочную резидентскую визу. Иными словами, по факту это - возможность жить и зарабатывать в стране, а также перевезти туда всю свою семью. Такой вариант кажется Островскому гораздо более вероятным.

“Очевидно, у нее был валютный счет за границей, и она с него могла оплатить недвижимость. Из России я не знаю, как она могла перевод сделать. Жилье в Дубае дает комфортную, спокойную жизнь. Там очень у многих квартиры. Можно получить вид на жительство. Но это не автоматически”, - цитирует юриста BLITZ+.

Напомним, Армен Гаспарян устроил словесные разборки с Ксенией Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ