Вера Брежнева не считает себя украинской певицей

318
Вера Брежнева / Фото: соцсети героя публикации
Вера Брежнева / Фото: соцсети героя публикации

Украинская певица Вера Брежнева, которая на протяжении многих лет жила и выступала в России, зарабатывая там деньги, оказалась в списке звёзд, которым запрещён въезд на российскую территорию. Таким образом, на протяжении как минимум 50 лет Вера не сможет работать и даже посещать Россию, то есть, ей придётся забыть о карьере в этой стране.

Такое решение с точки зрения российских властей является логичным, учитывая, что ранее Вера осудила официальную Москву за развязанные на территории Украины боевые действия. Артистка же в настоящее время не находится и на территории Украины, проживая в Италии, занимаясь там волонтерством - помощью украинским беженцам.

При этом сама Вера недавно сделала несколько странное и нелогичное заявление, отметив, что не считает себя украинской певицей. По её словам, у неё в репертуаре нету ни одной песни на украинском языке, к тому же она давно не выступает в Украине. При этом Брежнева отмечает, будто украинское общество просто не нуждалось в ней как в артистке.

“Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала там ни в одной „Песне года”. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала таковой. Плюс считается, что чтобы быть украинской певицей, у тебя должны быть песни на украинском языке. У меня их нет”, - цитирует её “ЭГ”.

Напомним, ранее Вера Брежнева поделилась своими переживаниями.

Новости по теме: Вера Брежнева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ