Ксения Собчак рассекретила свое местоположение после покупки квартиры в Дубае

270
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации

В течение последних недель появилось огромное количество слухов о переезде Ксении Собчак за границу. Более того, на этой неделе стало известно, что она приобрела квартиру в центре Дубая, причём вложилась очень прилично.

Собчак категорически опровергает, что таким образом она начала процедуру переезда в Эмираты. И хотя верят ей далеко не все, журналистка на деле доказывает, что никуда не уезжала из России.

Накануне у себя в социальных сетях Ксения Анатольевна продемонстрировала своим подписчикам, что находится в Санкт-Петербурге. Звезда рассказала, что приехала в свой родной город, навестила бабушкину квартиру, в которой хоть и нет современного ремонта, зато присутствует “ощущение любви и тепла”.

Также Ксения отметила в своих соцсетях, мол хотя она безумно любит Северную столицу, не может сказать, что в этом городе ей легко. По признанию светской львицы, с Санкт-Петербургом у неё связано очень много воспоминаний, и это несколько её тяготит.

Напомним, адвокат Александр Островский объяснил, зачем Ксении Собчак квартира в Дубае.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ