Стал известен гонорар Филиппа Киркорова за один концерт

1 369

Филипп Киркоров ещё несколько месяцев назад попал в немилость к властям стран Прибалтики. Эти страны публично запретили популярному эстрадному певцу посещать их города. Иными словами, Киркоров потерял возможность заработать на местной публике, а ведь до недавнего времени его популярность в регионе была очень высокой.

Правда, много от этого Киркоров всё же не потерял. Об этом заявил в беседе с журналистами известный российский промоутер Сергей Лавров. По его словам, Киркоров совершенно не переживает из-за того, что Эстония запретила ему выступать в своих городах. Лавров констатировал: это минимальная потеря, если это вообще можно назвать потерей.

Дело в том, что артист выступал в Эстонии редко, да ещё и получал не так много. По словам Лаврова, за один концерт в Эстонии ему платили около 50 000 евро. Получается, что это - примерная средняя сумма, которую певец зарабатывает за среднестатистический концерт.

«Ну ездил он в Эстонию раз в пять лет. Потеряет один концерт - это как иголка в стоге сена. Примерно 50 тысяч евро. Это ничего. Эстонцы это делают, чтобы мы с вами об этом поговорили. Имя ведь у Киркорова громкое. Они чувствуют себя большой страной, чувствуют, что воротят всей Европой. Делают это, чтобы показать, что они самому Киркорову, королю эстрады, запретили въезд. Вот и вся их цель», - приводит слова Лаврова BLITZ+.

Напомним, Филипп Киркоров навестил онкобольного Валентина Юдашкина.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ