Надежда Ермакова прокомментировала возвращение Тиграна Салибекова на «Дом-2»

559
Надежда Ермакова | Фото: https://www.instagram.com/ermakovan/
Надежда Ермакова | Фото: https://www.instagram.com/ermakovan/

В личном микроблоге участница телепроекта «Дом-2» Надежда Ермакова отреагировала на то, что на шоу вернулся бывший участник Тигран Салибеков. Как известно, он развелся со своей женой Юлией несколько месяцев назад.

В результате отец троих сыновей решил построить жизнь с чистого листа и найти на телевидении новую избранницу. При этом Надежда, обращаясь к Юлии Салибековой заявила, что Тигран до сих пор испытывает к ней чувства, однако понимает то, что бывшая супруга не примет его в семью.

«Да, зай, он зашел на проект сегодня, — написала Надя Ермакова. — По его версии, он сделал все, что мог, для семьи и пришел начать все сначала. Но сказал, что чувства к Юле есть».

Примечательно, что Салибековы, которых многие телезрители считали одной из самых сильных пар проекта, приняли решение о разводе после десяти лет брака. В качестве основной причины Юлия называла то, что ее муж вместо того, чтобы вставать на защиту жены и детей, принимает сторону своих родителей.

Позднее Салибекова призналась, что Тигран не был хорошим отцом и часто позволял себе недопустимое поведение по отношению к своим маленьким сыновьям. Также Юлия заявляла, что она не сможет простить бывшего мужа, ведь разлюбила его. Салибеков же хотел вернуть расположение жены в течение нескольких месяцев, однако его попытки были безуспешными.

Новости по теме: Надежда Ермакова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ