Дилара заявила, что после развода карьера Моргенштерна пошла на спад

1 112
Дилара Зинатуллина | Фото: https://www.instagram.com/influesii/
Дилара Зинатуллина | Фото: https://www.instagram.com/influesii/

В конце лета прошлого года рэпер Моргенштерн женился на своей давней возлюбленной Диларе Зинатуллиной. Вскоре после свадьбы артист помог открыть избраннице салон красоты в Москве, однако пара не задержалась в России и эмигрировала в Объединенные Арабские Эмираты.

В начале апреля этого года стало известно, что супруги решили развестись. Причем Дилара отказалась комментировать развод, всего лишь отметив то, что они с Алишером оказались разными людьми.

Также она не стала скрывать, что музыкант злоупотреблял спиртными напитками, а потому она увидела в нем совершенно другого человека, который кардинально отличался от того, в кого она была влюблена. А Моргенштерн и вовсе признался, что изменял жене с другими девушками.

Фото: Моргенштерн признался, что изменял Диларе в браке

Многие подписчики отметили, что после развода в творчестве Моргенштерна наступил кризис. Это подтвердила и Дилара, которая в личном микроблоге заявила – ее бывший возлюбленный испытывает трудности, связанные с невозможностью полноценной работы и записи новых композиций. Причем Зинатуллина не стала скрывать, что сложности в творчестве и личной жизни у них с Алишером возникли на фоне переезда из России.

«Переехали — нет концертов, треки перестали в чартах так долго держаться… И все! У человека будто жизнь кончилась. Просто все, что у него есть, кроме этих сраных концертов, он рушит. Мол, сгорел сарай — гори и хата. Это про него сейчас. Реально все рушит, меня тоже».
Новости по теме: Дилара, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ