Супруга Андрея Чуева показала, как подрос их сын

473
Жена Андрея Чуева с сыном | Фото: https://www.instagram.com/aachuev/
Жена Андрея Чуева с сыном | Фото: https://www.instagram.com/aachuev/

Бывший участник реалити-проекта «Дом-2» Андрей Чуев вместе с супругой Викой, которая младше него на восемнадцать лет, воспитывает сына Александра. Недавно маленькому наследнику Андрея, который после участия в телевизионном проекте, начал заниматься собственным бизнесом, исполнилось полтора года.

В связи с радостным событием жена Чуева решила поделиться с пользователями социальной сети тем, как выглядит их ребенок. Причем многие подписчики заметили, что маленький Саша очень похож на своего отца.

В разговоре с поклонниками Виктория призналась, что у них с мужем все чаще стали возникать конфликты. Как оказалось, основной причиной ссор является недопонимание в вопросе, касающемся воспитания их общего наследника. К примеру, Андрей считает абсолютно нормальным ударить сына по попе за плохое поведение, а Виктория категорически не приемлет такие методы воспитания.

«У нас с Андреем разные взгляды на воспитание и поэтому очень сложно нам. Я считаю, что с ребенком нужно разговаривать и нельзя бить! А он считает, что ударить ребенка по попе — это норма. И переубедить его невозможно! Как быть я не знаю».

Поклонники пары посоветовали Андрею и Вике учиться находить компромиссы. Многие также отметили, что такое поведение Чуева не является допустимым, ведь в дальнейшем ребенок может начать бояться своего отца, что негативным образом скажется на его социальной адаптации в мире.

Новости по теме: Андрей Чуев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ