Эммануил Виторган жестко ответил на претензии Никиты Михалкова

547
Эммануил Виторган / Фото: соцсети героя публикации
Эммануил Виторган / Фото: соцсети героя публикации

Режиссёр Никита Михалков в рамках своей передачи на федеральном телеканале жёстко высказался в адрес российских звёзд, решивших покинуть страну на фоне политической обстановки последних месяцев. Причём сделал он это очень жёстко, попытавшись унизить вышеупомянутых знаменитостей.

В перечень артистов, по которым прошёлся Михалков, вошёл также и актёр Эммануил Виторган. Виторган покинул страну вместе с семьёй незадолго до начала боевых действий на территории Украины. Михалков в связи с этим тут же записал артиста в предатели.

Долгое время Эммануил Гедеонович молчал, не желая реагировать на провокационные высказывания Михалкова. Однако недавно он всё же прервал молчание и объяснился за свою поездку за границу. Артист заявил, что это был запланированный отпуск, и что они с семьей вернулись в Россию сразу же, как у них появилась такая возможность. Актёр возмущён, что Михалков безосновательно оскорбляет его в эфире федерального канала, а затем ещё и транслирует повтор этой провокационной передачи.

“Информация, подаваемая в любых передачах, должна тщательно проверяться, перед выходом в эфир! В этом и заключается добросовестность и квалификация редакторов и иных людей инициирующих любую программу и контент на телевидении”, - сказал артист у себя в соцсетях.

Напомним, Эммануил Виторган прогулялся с дочками по побережью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ