Прохор Шаляпин считает Кристину Орбакайте недостойным наследником Бориса Моисеева

407
Прохор Шаляпин / Фото: соцсети героя публикации
Прохор Шаляпин / Фото: соцсети героя публикации

Борис Моисеев много лет не выступает на сцене из-за проблем со здоровьем. Сейчас он живёт на пенсию, на авторские отчисления, а также на помощь своих друзей.

И хотя знаменитый артист в настоящее время ведет достаточно скромный образ жизни, а его доходы не сравнимы с доходами, которые он получал на пике своей карьеры, его нельзя назвать бедным человеком. Тем более что у Моисеева остались сохранённые накопления и недвижимость ещё со времен его активных выступлений.

Более того, в своё время появились слухи, будто Моисеев уже подарил одну из своих квартир певице Кристине Орбакайте. Якобы он сделал это в знак благодарности Орбакайте и её матери за многолетнюю дружбу и помощь.

Однако Прохор Шаляпин очень сомневается, что это действительно так. По его мнению, Кристина не является достойным наследником Бориса Моисеева, а настоящим наследником должен стать помощник Моисеева, его дру ги директор Сергей Горох, который очень много делает для артиста и постоянно ему помогает.

“Новости про то, что юрмальская квартира завещана Кристине Орбакайте - это очередная журналистская "утка". Орбакайте не принимает участия в жизни и уходе за Борисом Михайловичем, при всем моем уважении. Я уверен, что он дружит с ее семьей, но наследство должен получить тот, кто ухаживает. Только Сережа Горох. С этим согласны все”, - цитирует Прохора BLITZ+.

Напомним, Сергей Лавров рассказал о бедственном положении Бориса Моисеева.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ