Кристина Асмус полностью обнажилась в новом фильме

676
Кристина Асмус / Фото: соцсети героя публикации
Кристина Асмус / Фото: соцсети героя публикации

Несколько лет назад актриса Кристина Асмус фактически перевернула с ног на голову всю свою карьеру. Она и до этого была узнаваемой артисткой, но когда снялась в провокационном фильме “Текст”, в очень провокационной роли, её популярность вышла на совершенно новый высокий уровень.

Когда ещё Кристина состояла в законном браке с Гариком Харламовым, и когда на неё после той роли посыпалось огромное количество критики, актриса зарекалась больше никогда не сниматься в подобных пропорциональных картинах, чтобы не провоцировать проблемы на личном фронте. Однако к текущему времени Асмус уже рассталась с Харламовым и позволяет себе сниматься во множестве подобного рода фильмов, сериалов и фотосессий.

Последний такой случай произошёл совсем недавно. Прямо сейчас Асмус снимается в новом сериале “Люся”, и в одной из постельных сцен Кристине пришлось полностью раздеться, сообщает ru.hellomagazine.com. В недавнем интервью Кристина призналась, что съёмки были непростыми, прежде всего в плане подготовки и эмоций. И хотя подготовка шла очень долго, сама сцена продолжалась не больше минуты.

Напомним, дочь Кристины Асмус от Харламова приятно удивила маму.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ