Клара Новикова высказалась о творчестве Ротару

287
София Ротару | Фото: https://www.instagram.com/sofiarotaru.official/
София Ротару | Фото: https://www.instagram.com/sofiarotaru.official/

Клара Новикова, также как и София Ротару, родилась на территории Украины. При этом творчески раскрыться артистки смогли не на родине, а в России. Именно здесь они получили возможность стать знаменитыми, обрели творческую независимость, армию поклонников и влиятельных людей, готовых помочь в сложных ситуациях.

При этом София Ротару, в отличие от Новиковой, не захотела переезжать в Россию, оставшись жить в украинской столице. В Москву и другие крупные российские города артистка прилетела регулярно, однако всегда возвращалась домой.

В рамках YouTube-проекта «Эмпатия Манучи» 75-летняя Клара Борисовна решила объяснить, почему Ротару не пожелала переезжать в Россию. По словам Новиковой, основной причиной такому решению можно назвать то, что именно в Украине София Михайловна чувствовала себя «звездой номер один». В Россию же певица регулярно приезжала, чтобы заработать, ведь именно на российской сцене она заработала свое состояние.

Сама же Новикова выбрала противоположный путь – работать в Москве и лишь изредка приезжать в Киев. Причем одна из последних поездок в Украину принесла ей исключительно негативные эмоции – тогда Клара Борисовна увидела, как собирается Майдан и поняла, что многие люди пришли на него ради того, чтобы получить легкий заработок.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ