Марк Богатырев раскрыл подробности рождения своего сына

341
Марк Богатырев | Фото: https://www.instagram.com/marchi25/
Марк Богатырев | Фото: https://www.instagram.com/marchi25/

Актер Марк Богатырев, известный многим телезрителям по роли Максима Лаврова в комедийном сериале «Кухня», в 2020 году женился на коллеге Татьяне Арнтгольц, с которой до свадьбы встречался около двух лет. Сейчас артисты счастливы в браке, однако стараются не выносить подробности личной жизни на публику.

Известно, что в феврале прошлого года они впервые стали родителями. Долгожданного сына они назвали Данилой.

Фото: Марк Богатырев с сыном

Спустя год после рождения наследника Богатырев решился на интервью и согласился побеседовать с журналистами издания «7 Дней». В разговоре Марк откровенно признался, что они с Татьяной долгое время планировали стать родителями, однако не могли себе позволить такую ответственность, ведь были слишком заняты на съемках. В этом вопросе, по словам артиста, им помогла пандемия коронавируса, ведь они были вынуждены находиться в закрытой обстановке, соблюдая режим самоизоляции.

«Мы мечтали о ребенке, но все откладывали: то я снимался, то Таня гастролировала. Но грянула пандемия, мы оказались заперты дома. Через какое-то время Таня сообщила: «Я беременна». Замечательно! Так на свет появился Данила. Замкнутое пространство и Боженька помогли».

Также Марк признался, что он не сразу осознал радость отцовства, ведь ему было на психологическом уровне сложно привыкнуть к тому, что у него появился ребенок. Сейчас же Богатырев души не чает в наследнике и старается проводить с ним максимальное количество свободного времени.

Новости по теме: Марк Богатырев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ