Дочь Ларисы Гузеевой заметно располнела

3 411
Дочь Ларисы Гузеевой / Фото: соцсети Ларисы Гузеевой
Дочь Ларисы Гузеевой / Фото: соцсети Ларисы Гузеевой

Телеведущая Лариса Гузеева безумно гордится своей дочерью Ольгой, которая - уже взрослая и очень привлекательная девушка. Наследница звезды Первого канала унаследовала харизму и красоту своей знаменитой матери, однако девушке по большей части очень не везёт.

Ещё пару лет назад широкая общественность впервые узнала, что у Ольги серьёзные проблемы со здоровьем по женской части. Девушка даже рассказывала, что ей потребовалась операция, которая, к счастью, прошла успешно. Правда, из-за этих проблем пострадала и внешность наследницы звезды - Ольга заметно располнела.

Казалось, что болезни и лечение уже остались в прошлом, но недавно опубликованная Ольгой новая фотография говорит об обратном. Девушка выложила в своих социальных сетях новый снимок, на котором она запечатлена крупным планом. В то же время отчётливо видно, что Ольга выглядит заметно располневшей. Теперь поклонники лишь надеются, что это не имеет никакого отношения к возможным проблемам со здоровьем.

Дочь Ларисы Гузеевой / Фото: соцсети героя публикации

 

Напомним, Лариса Гузеева выложила огромные деньги за апартаменты в Болгарии.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ