Амиран Сардаров прокомментировал неудачи Моргенштерна

181
Амиран Сардаров | Фото: BnMusic
Амиран Сардаров | Фото: BnMusic

Блогер Амиран Сардаров в рамках YouTube-шоу «Вписка» заявил, что рэпер Моргенштерн, который переехал в Объединенные Арабские Эмираты еще осенью прошлого года, испытывает масштабные творческие и личные неудачи.

По его словам, музыкант, как и его многие коллеги из мира российского шоу-бизнеса, недооценил свои возможности и посчитал, что может построить счастье за границей. На деле же Алишер чувствует себя несчастливым и не знает, как ему выбраться из порочного круга неудач. Это становится причиной того, что артист полностью рушит свою жизнь, включая не только творчество, но и семью.

Ведущие проекта напомнили Сардарову, что Моргенштерн вместе с уже бывшей женой Диларой Зинатуллиной покинул Россию не по своему желанию, а потому, что его обвиняли в пропаганде наркотических препаратов, угрожая уголовным преследованием.

На это Амиран ответил, что рэпер попросту должен извиниться по приезду в Россию. Также он заявил, что готов встать на его сторону и помочь в дальнейшей реализации, по возможности защитив от преследования со стороны правоохранительных органов.

«Я уверен, если Морген публично извинится, он сможет вернуться. Готов сам за него вписываться. Вопрос в том, что ты хочешь? Если придешь и будешь дальше изводить всех и играть на жилах, наверное, будут проблемы. Но если немного повзрослеешь, не думаю, что будут. Проблема в другом — пока он гнет линию оттуда, Россия сильно меняется, и потом будет еще сложнее вернуться. Меня не было два года, и за это время все поменялось».

Напомним, что в начале апреля стало известно о разводе Моргенштерна и Дилары. Позднее артист признался в том, что изменял возлюбленной, когда они были в браке.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ