Татьяна Навка нежно обратилась к Стасу Михайлову в день его рождения

151
Татьяна Навка | Фото: Полит.ру
Татьяна Навка | Фото: Полит.ру

27 апреля певец Стас Михайлов отмечает свое 53-летие. В связи с праздничным днем свои поздравления артисту принесли многие его коллеги и другие небезызвестные личности, включая фигуристку Татьяну Навку.

В личном микроблоге спортсменка поделилась с пользователями социальной сети забавной фотографией, на которой она вместе с певицей Жасмин целуют Михайлова в обе щеки. В комментарии к фотографии Татьяна поделала музыканту творческих успехов, семейного счастья, благополучия и исполнения желаний. Поклонники также обратили внимание на то, что Навка назвала Михайлова «дорогим», отметив тем самым то, что она не безразлична к артисту.

«Дорогой мой Стас, с днем рождения! Пусть твоя звезда светит еще ярче, голос будет еще краше, планы еще шире, а жизнь еще счастливее!».
Фото: Татьяна Навка, Стас Михайлов, Жасмин

Напомним, что несколько дней назад актер Марат Башаров в студии проекта «Секрет на миллион» рассказал о непродолжительном романе с Татьяной Навкой. По словам артиста, на момент знакомства они состояли в браке, а потому решили не обманывать вторых половинок и сообщить о том, что полюбили друг друга.

Причем муж Навки – фигурист Александр Жулин, отпустил Татьяну без скандалов, а супруга Башарова Елизавета Круцко не могла смириться с тем, что ее возлюбленный уходит из семьи, а потому запирала его дома, пытаясь облагоразумить.

«Было все: по гаражу от нее бегал, люлей получал. Запирала меня дома, а я кричал: „Выпусти меня, я хочу к другой”».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ