Ксения Собчак предрекла массовое возвращение эмигрировавших артистов в Россию

2 551

Телеведущая Ксения Собчак после недавнего заявления рэпера Алишера Моргенштерна о том, что он задумывается о возвращении в Россию, предрекла то, что его примеру могут последовать многие российские знаменитости, эмигрировавшие на фоне политической ситуации в другие страны. Примечательно, что она сама уже вернулась в Москву несмотря на то, что более месяца находилась на территории Израиля, куда уехала вместе с сыном от Максима Виторгана.

По словам Ксении Анатольевны, многие знаменитости рано или поздно поймут, что эмиграция и отпуск – совершенно противоположные вещи. Телеведущая уверена, что не все российские артисты и музыканты смогут построить успешную карьеру за границей, ведь там они могут оказаться ненужными и неинтересными для публики.

Также Собчак заявила, что многие знаменитости могут быть разочарованы и своим возвращением в Россию. Все потому, что многие из артистов и бизнесменов в спешке сдали в аренду собственную недвижимость и даже поругались с родственниками и друзьями, которые не разделяют их мнения.

«Вот увидите, сейчас пойдет волна возвращений тех, кто прочувствовал, что эмиграция и отпуск — это разное. У кого-то уже кончились деньги <…>, люди потратили последние деньги, в панике переехав за иллюзией, что весь мир сейчас им должен и все помогут. Те, у кого не было работы на удаленке, просто попали в ловушку ситуации», — написала Ксения Собчак в своем телеграме.

По словам телеведущей, комичность ситуации заключается и в том, что за последние месяцы ситуация в России в корне не изменилась, а цены на продукты и услуги хоть и выросли, но не догнали европейские.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ