Адвокат Андрей Князев предупредил Егора Крида о серьезных последствиях

304
Егор Крид / Фото: соцсети героя публикации
Егор Крид / Фото: соцсети героя публикации

Егор Крид, который на протяжении долгих лет благополучно работал и зарабатывал большие деньги в России, уехал за границу, не рассчитавшись по долгам. Недавно выяснилось, что за Егором числится многомиллионный долг перед государством.

Судя по всему, пока Егор Крид не намерен решать этот вопрос, по крайней мере никаких публичных упоминаний об этом артист просто не делает. Однако если тот не возьмется за решение проблемы в ближайшее время, то ему грозят серьёзные санкции. Об этом заявил известный в узких кругах адвокат Андрей Князев.

Юрист дал понять, что даже если Егор будет впредь оставаться за границей, это может не спасти его от серьёзных последствий. В частности суд может принять несколько решений против Егора, которые покажутся крайне неприятными. Например, может быть арестовано его имущество или же удерживаться процент от его доходов. В любом случае, Князев советует Егору рассчитаться по долгам - в противном случае будет хуже ему же.

“Государство может удерживать процент с его гонораров, а может удержать и всю сумму. Как решат судебные приставы. Также могут арестовать его имущество и выставить на торги, если добровольно человек не захочет погашать”, - цитирует адвоката BLITZ+.

Напомним, Егор Крид избавился от панических атак, уехав из России.

Новости по теме: Егор Крид
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ