Отец Меган Маркл вновь оскорбил принца Гарри

567
Меган Маркл
Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри впервые за два года вместе прилетели в Британию, а также побывали в других европейских странах. В Британии общество было счастливо вновь увидеть герцогов Сассекских спустя эти два года их разлуки. Мало того, Меган и Гарри встретились с родственниками принца, что стало подтверждением потепления их отношений.

И если с родственниками Гарри у Сассексов никаких особых проблем в настоящее время нет, то вот с родственниками Меган Маркл у супругов очень серьёзные проблемы. Герцогам в частности до сих пор так и не удалось найти общий язык с отцом Меган Томасом Марклом, который продолжает критически высказываться в сторону своей дочери и её мужа.

Так, недавно Томас в своём новом интервью в очередной раз попытался оскорбить Гарри. Мужчина заявил, будто он позволяет своей супруге манипулировать им, как ей вздумается. Томас Маркл, как сообщает портал tmz.com, назвал принца Гарри “полным идиотом”. Что касается своей дочери, то в адрес Меган тоже раздавалась критика. Он осудил собственную дочь за то, что она не даёт ему видеться с внуками.

Ранее принц Гарри разлучился с Меган Маркл после приезда в Европу.

Новости по теме: Меган Маркл, Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ