Екатерина Климова удивила признанием, касающимся старшей дочери

227
Екатерина Климова | Фото: https://www.instagram.com/klimovagram/
Екатерина Климова | Фото: https://www.instagram.com/klimovagram/

Екатерина Климова в ходе беседы с корреспондентами журнала «Hello!» заявила, что испытывает чувство вины перед своей старшей дочерью Лизой. Наследницу она родила около двадцати лет назад. Отцом Елизаветы стал первый муж 44-летней артистки – ювелир Илья Хорошилов.

По словам Екатерины, в момент рождения первой дочки она не могла полностью осознать материнства, ведь не имела опыта в воспитании детей. В результате, Елизавета многое недополучила в процессе своего развития, что оставило определенный отпечаток на ее будущем и на отношении к окружающему миру.

«Первый ребенок — это первый опыт. Все кажется необычным, важным, сложным».

Екатерина также призналась, что уделяла гораздо большее внимание вопросам воспитания сыновей Матвея и Корнея, которых родила в браке с актером Игорем Петренко, и дочери Беллы, рожденной от Геллы Месхи. Именно статус многодетной матери позволил ей понять, что в развитии каждого ребенка большую роль играет материнская забота, любовь, терпение и понимание.

«В какой-то степени Лизе не повезло со мной, что ей досталась такая молодая мама. Нам с дочерью не хватило контакта, который есть сейчас с моими младшими детьми. Это моя вина, так как я не до конца понимала, что делать. Была слишком молодой и неопытной».

Напомним, что несмотря на рождение младшей дочки артистка не смогла сохранить отношения с актером Геллой Месхи, который моложе ее на восемь лет. Позднее артистка признавалась, что сама стала инициатором развода, ведь поняла, что из-за работы не может уделять должное внимание молодому мужу.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ