Подозреваемый в покушении на Владимира Соловьева оказался связан с родственником известного актера

686
Владимир Соловьев | Фото: Teleprogramma.pro
Владимир Соловьев | Фото: Teleprogramma.pro

25 апреля президент России Владимир Путин заявил, что благодаря слаженным действиям сотрудников Федеральной Службы Безопасности удалось предотвратить покушение на журналиста и телеведущего Владимира Соловьева. Изначально причиной покушения называлась активная политическая позиция 58-летнего Владимира Рудольфовича, неоднократно позволяющего себе говорить вещи, о которых другие журналисты предпочитают молчать.

Сотрудники правоохранительных органов смогли оперативно установить личности подозреваемых в покушении. В результате было задержано трое злоумышленников, имена которых не стали хранить в секрете – Андрей Пронский, Владимир Степанов и Владимир Беляков.

27 апреля корреспонденты издания «Московский комсомолец» узнали, что личность Владимира Степанова оказалась довольно интересной для правоохранителей. Все потому, что он оказался подельником Емельяна Николаева – известного криминального авторитета, совершающего преступления под именем Яна Лютика. Интерес следствия вызвало и то, что Николаев – никто иной, как младший брат актера Артура Смольянинова. Чаще всего преступник становился организатором покушений на людей, которые имеют неславянскую внешность.

Новости по теме: Владимир Соловьев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ