Юлия Барановская рассекретила, о чем жалеет в воспитании детей

276
Юлия Барановская / Фото: соцсети героя публикации
Юлия Барановская / Фото: соцсети героя публикации

Телеведущую Юлию Барановскую не зря считают идеальной мамой. Но как призналась недавно сама телезвезда, таковой она вовсе не является.

Оказывается, Юлия часто корит себя за ошибки в процессе воспитания своих троих детей. В новом интервью журналу Elle телеведущая объяснила, что конкретно за ситуации это бывают. Оказывается, звезда Первого канала на самом деле недостаточно времени проводит с детьми. Причём об этом никто и подумать не мог, ведь визуально у поклонников складывается впечатление, будто Юлия и её наследники вообще редко разлучаются.

На самом деле, как рассказала Барановская, из-за работы и приходится жертвовать времяпрепровождением с детьми. Поэтому когда у Юлии начинается отпуск и появляется возможность куда-то уехать, Барановская считает необходимым непременно взять с собой деток.

“Единственное, что меня гложет, это когда я еду куда-то без них. Я все время чувствую, что кого-то недосчиталась, что кого-то потеряла. Мне без них некомфортно. Мне гораздо интереснее изучать мир вместе с ними”, - говорит она.

Напомним, Юлия Барановская сожалеет, что не сможет отметить бриллиантовую свадьбу.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ