Павел Мамаев смог значительно снизить сумму алиментов на дочь

366
Павел Мамаев | Фото: Экспресс газета
Павел Мамаев | Фото: Экспресс газета

Весной прошлого года футболист Павел Мамаев официально подтвердил решение развестись с супругой по имени Алана. Пару от развода не спасло то, что их отношения строились в течение восьми лет. Также спортсмена не удержала в семье маленькая дочь Алиса.

После развода Алана Мамаева неоднократно заявляла о том, что Павел не хочет выполнять свои отцовские обязанности и финансово содержать дочку. Многие подписчики предполагали, что такое отношение футболиста к бывшей жене и дочке вызвано негативным влиянием его нынешней возлюбленной Надежды Санько, на которой он женился в начале года.

Недавно суд обязал Мамаева выплачивать дочери в качестве алиментов третью часть от доходов. Павел не стал скрывать, что такое решение суда его не устраивает. Не устраивало оно и его новую супругу.

Фото: Павел Мамаев с Аланой и детьми

В результате футболист обратился за помощью к адвокатам. В личном микроблоге Алана сообщила, что ее бывший муж смог уменьшить размер алиментов до 1/6 от своих доходов. При этом Мамаева заявила, что она не будет соглашаться с таким судебным решением и уже готовится оспорить его в апелляционной инстанции.

«…ссылаясь на то, что Мамаев выплачивает алименты матери, которая к слову имеет ИП, несколько объектов недвижимости, жилой и не жилой (купленной на деньги, нажитые в нашем браке, когда Мамаев скрывая от меня, оформлял квартиры на родителей). Конечно, мы собираемся обжаловать такое решение!» — заявила бывшая жена спортсмена.

Возмущение Аланы вызывает и тот факт, что Павел совершенно не хочет общаться с ее старшим сыном от первого брака несмотря на то, что в момент их отношений считал себя его отцом и даже хотел усыновить.

Новости по теме: Павел Мамаев, Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ