Ксения Собчак опровергла расставание с Богомоловым

362
Ксения Собчак и Константин Богомолов | Фото: Сплетник
Ксения Собчак и Константин Богомолов | Фото: Сплетник

После того, как Ксения Собчак вместе с сыном Платоном уехала в Израиль ее стали подозревать в расставании с мужем – театральным режиссером Константином Богомоловым. Слухи о разводе супругов подогрелись и потому, что после возвращения в Россию телеведущая не выходила на публику в сопровождении избранника.

Также подписчиков Собчак смущало то, что в последнее время она практически не следила за своим внешним видом и выглядела довольно растерянной. Все это начали связывать с драмой, которая могла произойти в личной жизни Ксении.

В результате скандально известная блогер Лена Миро в своем «ЖЖ» предрекла скорый развод телеведущей и режиссера.

Однако в конце апреля Собчак развеяла все слухи о расставании и вышла на публику в сопровождении мужа, посетив его театр на мероприятии, посвященном премьерному показу спектакля под названием «Таня». Соответствующие фотографии она опубликовала в своем микроблоге.

Известно, что недавно Театр на Бронной был открыт после реставрации. В беседе с журналистами Ксения отметила, что она помогала мужу в данном вопросе и даже посоветовала ему выбрать голубой цвет для покраски стен в культурном учреждении.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ