Ксения Собчак рассекретила главный принцип в воспитании сына

458

Ксения Собчак когда-то критически относилась к людям, которые заводят детей. Светская львица прямым текстом упоминала, будто не видит никакого смысла в этом, так как дети с её точки зрения представляют собой сплошную проблему.

Но когда несколько лет назад телезвезда сама ощутила радость материнства, её мировоззрение в этом плане кардинальным образом поменялось. Теперь Собчак души не чает в своем сыне от Максима Виторгана и старается сделать всё, чтобы тот был счастлив и получал правильное воспитание.

В то же время несмотря на обилие возможностей Ксении Анатольевны она старается делать так, чтобы её сын не был избалован. Недавно Собчак порассуждала на эту тему в разговоре с подписчиками своего телеграм-канала. Журналистка отметила, что придерживается принципа строгости воспитании ребёнка.

Например если в гостях мальчик отказывается есть то, что должен скушать, его мама действует принципиально и попросту увозит его домой. Как объясняет Собчак, несколько раз необходимо проявить такую принципиальность, и затем любую проблему в этом плане можно будет решить уже только на словах.

“Несколько раз надо довести это до конца. Потому что иначе ребенок понимает, что всегда можно ситуацию «откатить обратно". Вот это ощущение, что есть вещи, которые ты больше не можешь изменить, что твое решение ведет к каким-то последствиям, которые уже невозможно изменить - это очень важное ощущение. И на него надо не лениться», - поделилась она.

Напомним, Ксения Собчак предрекла массовое возвращение эмигрировавших артистов в Россию.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ