Софии Ротару предлагали многомиллионный гонорар за съемки в "Секрете на миллион"

389
София Ротару / Фото: соцсети героя публикации
София Ротару / Фото: соцсети героя публикации

София Ротару, несмотря на то, что она практически не выступает в последнее время, особенно в свете последних событий, всё равно остаётся одной из самых востребованных у продюсеров и телевизионных менеджеров артисткой. Ей до сих пор с большой охотой рассылают предложения о сотрудничестве.

Оказывается, Софии Михайловне часто предлагали принять участие в скандальных и провокационных, но в то же время рейтинговых шоу федерального канала НТВ. Об этом рассказал известный продюсер Сергей Лавров, уточнивший, что Ротару могла бы заработать просто фантастические гонорары за такие съёмки.

По его информации, Софии Михайловне предлагали участие в шоу “Секрет на миллион” и “Русские сенсации”. За такого рода съёмки ей предлагали гонорар в размере 200 000 евро, что несравнимо больше чем гонорар любого другого героя такого жанра передач.

“Сейчас предлагаются такие суммы, от которых невозможно отказаться. Пока я знаю только одну артистку, которая отказалась от баснословных сумм, - это София Михайловна Ротару. Я знаю, что за ее приход в ток-шоу, такие как „Секрет на миллион“, „Русские сенсации“, - ей давали 200 тысяч евро (около 16 миллионов рублей), чтобы она просто пришла и просто поговорила”, - сказал он BLITZ+.

Отмечается, что даже Алла Пугачёва зарабатывает в разы больше Софии Михайловны. Впрочем, Алла Борисовна точно так же не горит желанием принимать участие в таких съёмках и считает их для себя табу.

Ранее Клара Новикова объяснила, почему София Ротару не осталась в России.

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ