Максиму Галкину нашли замену на Первом канале

449
Максим Галкин
Максим Галкин

Максим Галкин с семьёй около двух месяцев назад уехал из России. Шоумена тут же стали обвинять в предательстве родины. Галкин даёт концерты в израильских городах, а ему напоминают, мол он всю жизнь зарабатывал в России, и вот теперь якобы наплевал на собственных зрителей.

Сам Галкин рассказывал, что, во-первых, категорически возмущен политикой официальной Москвы, а, во-вторых, не мог остаться и продолжать работать в России, ведь работать в этой стране ему просто запрещали. При этом многие критики Максима отмечали, будто ни о каком закрытии речь не идёт, а накануне появились первые подтверждения слов Галкина.

Журнал “Стархит” со ссылкой на собственный осведомлённый источник на федеральном телевидении информирует, что персону Максима сняли с позиции ведущего передачи “Сегодня вечером” на Первом канале. Галкин вёл эту передачу порядка 5 лет, и вот теперь его официально отстранили. Более того, Максиму уже нашли замену, правда, имя нового ведущего пока не называется.

Напомним, уехавшая Алла Пугачева по-прежнему может зарабатывать в России.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ