Катя Гордон поставила на место критиков Аллы Пугачевой

904
Катя Гордон / Фото: соцсети Кати Гордон
Катя Гордон / Фото: соцсети Кати Гордон

Алла Пугачёва и Максим Галкин одними из первых уехали из России на фоне развязывания боевых действий на территории Украины. Звезды публично выступили с критикой российских властей, за что получили огромное количество критики не только от рядовых граждан России и своих коллег, но и от политиков и журналистов.

Накануне с оскорбительной критикой в адрес Максима Галкина и Аллы Пугачёвой выступила журналистка Маргарита Симоньян. Одной из первых на критику Симоньян отреагировала певица Лайма Вайкуле, близкая подруга Галкина и Пугачёвой. Теперь же в их защиту выступила юрист и блогер Катя Гордон.

Звезда приструнила всех, кто отмалчивается после слов Маргариты Симоньян. По её словам, отечественный шоу-бизнес должен сплотиться в это непростое время, а знаменитости должны защищать друг друга. То, что Гордон видит в настоящее время, красноречиво доказывает ей: звёзды в большинстве случаев каждый сам за себя, и никакого уважения такое поведение не вызывает.

“Поразительно, что шоубиз не встаёт друг за друга горой. Ведь это так просто: сплотиться и публично защищать друг друга в очевидно подлых ситуациях… Из всей этой вчерашней свиты Аллы только Вайкуле сказала, что думает про Саргариту Мимоньян. А тут то, что так страшно? (...) Но все молчат… вдруг проблемка прилетит”, - поделилась она в своем “Телеграм”.

Напомним, Максиму Галкину нашли замену на Первом канале.

Новости по теме: Катя Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ