Ольга Будина ответила на обвинения в том, что она отдала приемного сына в детский дом

310
Ольга Будина | Фото: Life.ru
Ольга Будина | Фото: Life.ru

Актриса Ольга Будина, известная многим телезрителям по сериалу «Граница. Таежный роман», в эфире телепроекта «Секрет на миллион» призналась, что она устала от слухов, которые связаны с усыновленным ею ребенком. Напомним, что в прессе то и дело появляется информация о том, что артистка решила взять ребенка из детского дома, однако не смогла построить с ним здоровые семейные отношения, а потому вернула обратно в специализированное учреждение.

По словам 47-летней Будиной, она никогда не усыновляла детей. Слухи об усыновлении возникли на фоне того, что артистка всегда старалась помогать окружающим людям – в том числе и маленьким детям.

Мальчик по имени Саша, которого считают приемным сыном Ольги, всегда жил с родными родителями и никогда не воспитывался в детском доме. Артистка не отрицает, что она помогала Александру в жизни – к примеру, она смогла рассмотреть в нем талант и помогла перебраться в Москву, чтобы начать строить успешную актерскую карьеру. Однако родители Саши никогда не были лишены своих прав, а потому артистка попросту не могла бы его усыновить.

«Саша жил и живет в семье. Раньше в кровной, теперь в своей собственной. Кроме одного месяца своей жизни, когда по семейным обстоятельствам он оказался в приюте, где мы с ним и познакомились. Я заботилась о Саше как о талантливом ребенке, предлагала перебраться в Москву. Но он предпочел остаться на родине. И в одной из телепрограмм на НТВ я рассказала об этом случае как об уроке для взрослых: иногда нам кажется, что мы лучше знаем, как и где жить нашим детям и настаиваем на своей правоте. Однако мой случай с Сашей говорит об обратном: Саша выбрал свой путь и счастлив, оставшись на своей малой родине. Это все».

Напомним, что Будина воспитывает 17-летнего сына Наума, которого она родила в браке с бизнесменом Александром Наумовым. Несмотря на рождение наследника, Ольга развелась с мужем в 2006 году.

Новости по теме: Ольга Будина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ