Игорь Николаев заступился за Пугачеву и Галкина

2 530
Игорь Николаев | Фото: https://www.instagram.com/igor_nikolaev_music/
Игорь Николаев | Фото: https://www.instagram.com/igor_nikolaev_music/

Алла Пугачева с мужем - юмористом Максимом Галкиным, подверглись жесткой травле со стороны окружающих – как поклонников, так и некоторых коллег. Поводом для этого стало то, что супруги на фоне вооруженного конфликта между Россией и Украиной решили покинуть Москву и переехали в Израиль.

Изначально Алла Борисовна с мужем говорили о том, что они уехали за границу на время детских каникул. Однако по завершению отдыха они так и не вернулись на родину. В связи с этим их начали называть предателями и просить не возвращаться в Россию после стабилизации политической ситуации.

В недавнем интервью журналистка Маргарита Симоньян заявила, что Максим Галкин и вовсе является представителем нетрадиционной ориентации и женился на Пугачевой исключительно ради прикрытия.

«Я не знаю, можно ли говорить об этом в эфире или нет, но я скажу, потому что человек такие вещи позволяет, что я позволю себе сказать то, что я думала о нем всегда. Когда достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья. Но, зараза, они там как на подбор такие!» — заявила Симоньян в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1».

«Обрушилась» на мужа Примадонны и блогер Лена Миро, которая выразила уверенность в том, что он всегда был лицемером и сейчас показал свое истинное лицо.

Встал на сторону Галкина и Пугачевой музыкант Игорь Николаев, который, как известно, тесно дружит с семьей Аллы Борисовны. Артист в своем микроблоге заявил, что он и его родственники с нетерпением ждут встречи с Примадонной и ее мужем.

«Я и моя семья свидетельствуем свою любовь и искреннюю симпатию к нашим друзьям, замечательной семейной паре — Алле Пугачевой и Максиму Галкину. Каждый раз, находясь в их гостеприимном доме, и принимая их в своем, мы наслаждались общением и их любовью друг к другу. Центр их семейной вселенной — это Гарик и Лиза, прекрасные, скромные и талантливые дети. Я с огромной радостью принял предложение стать крестным отцом Лизочки, обожаю Гарика, и желаю этой прекрасной дружной семье счастья, здоровья и благополучия, где бы они ни находились! Наша семья вас любит, и, конечно, с нетерпением ждет встречи!».

Также он обратил внимание на то, что знает Пугачеву и Галкина как искренних и талантливых людей и попросил не распускать об их семье слухи, порочащие их репутацию.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ