Хоккеист Алексей Терещенко обратился в полицию по поводу похищения 12-летней дочери

276
Алексей Терещенко | Фото: https://www.instagram.com/tereshenko_27/
Алексей Терещенко | Фото: https://www.instagram.com/tereshenko_27/

Хоккеист Алексей Терещенко в личном микроблоге рассказал подписчикам о трагическом инциденте – как оказалось, его 12-летняя дочь была похищена злоумышленниками. Спортсмен признался, что он уже обратился с заявлением в полицию. После этого он поделился подробностями ситуации.

Алексей рассказал, что его дочь находилась в гостях своей бабушки, проживающей в дачном поселке Лесной городок в Одинцовском районе Московской области. Именно там ее похитили преступники, которые посадили ее в автомобиль неустановленной марки и увезли в неизвестном направлении.

Терещенко не стал называть имена подозреваемых в похищении людей, однако его подписчики начали строить собственные версии. За основу они взяли развод Алексея и его супруги Виктории. Сейчас они регулярно посещают судебные заседания, в ходе которых пытаются разделить не только совместно нажитое движимое и недвижимое имущество, но и двух несовершеннолетних наследников – сына и дочку.

К слову, если организатором похищения дочери Алексея действительно окажется его бывшая жена, она лишится родительских прав и не сможет претендовать на имущество спортсмена.

Новости по теме: Алексей Терещенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ