Виктория Романец разводится с мужем после измены

491
Виктория Романец | Фото: https://www.instagram.com/_viktoriya_romanets/
Виктория Романец | Фото: https://www.instagram.com/_viktoriya_romanets/

Бывшие участники реалити-проекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев состояли в браке около пяти лет. Однако их отношения не вынесли испытаний – 28 апреля Вика, обратившись к поклонникам в социальной сети, объявила о решении развестись с мужем. Как оказалось, причиной для развода послужила измена, на которой попался Антон.

По словам Романец, она случайно нашла в телефоне мужа переписку, где он общался с коллегой по работе. Хотя Виктория не отрицает, что сомневается в том, что девушка, которая слала ее супругу недвусмысленный смайлики в два часа ночи, является его менеджером, ведь Антон мог записать так любовницу для отвода глаз жены.

Фото: Антон и Виктория поженились в 2017 году

По словам Романец, она полностью разочарована в своем муже, однако просит окружающих не пытаться вмешиваться в их отношения. Также 32-летняя Виктория заявила, что пока она не будет задумываться о долгожданном материнстве, ведь из-за измены мужа у нее нет вариантов, от кого она могла бы родить ребенка.

«Я желаю им счастья. Продолжайте! У нас с Антоном за пять лет было много чего хорошего и плохого. Ничего не надо додумывать и придумывать. Для меня это предательство.
Я сама бы так не поступила! И не факт, что эта девушка — менеджер Антона. Может, она так была записана в телефоне для отвода глаз. Но менеджеры не шлют друг другу сердечки в два часа ночи. Я увидела это, а Антон дрожащими руками отобрал у меня телефон. В общем, я все поняла. Теперь вопрос с детьми снят. Мне не от кого рожать!».

Романец также отметила, что давно подозревала своего супруга в изменах, однако всеми силами старалась отогнать от себя такие мысли. В результате догадки Виктории оказались правдивыми.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ