Бывшая жена Амирана Сардарова рассказала, как он унизил ее перед родственниками и друзьями

417
Амиран Сардаров с бывшей женой | Фото: Grazia
Амиран Сардаров с бывшей женой | Фото: Grazia

Родственница бывшего президента Узбекистана Марьям Тилляева в личном микроблоге прокомментировала недавние заявления своего бывшего мужа – блогера Амирана Сардарова. В рамках проекта «Вписка» он выставил себя в благородном свете и отметил, что их развод с женой состоялся из-за недопонимания и разницы в возрасте.

Тилляева же не только обвинила Амирана в избиениях и моральном прессинге, а и рассказала об унижении, которое он устроил, когда она была его официальной женой. По словам Марьям, тогда она поддавалась влиянию экс-возлюбленного, а потому согласилась на его провокационное предложение – снялась на камеру в одной футболке и без штанов.

Тилляева заявила, что она до последнего сопротивлялась, однако натиск Сардарова был слишком сильным. Она же в свою очередь очень боялась потерять расположение мужа, который, как известно, всегда хотел быть популярным среди окружающих людей.

«Амиран сказал, что так работают соцсети. Что я ничего не понимаю. Это мой хайп. Я должна его поддерживать в этом. Он весь это делает для нас. Я плакала. Сейчас думаю об этом и мне жалко, что я так убивалась», — добавила экс-возлюбленная блогера.

По словам Марьям, опубликованное бывшим мужем фото показали ее родственникам в Узбекистане, перед которыми ей будет стыдно всегда. Что касается незнакомых ей пользователей социальной сети, то они писали ей оскорбления, называя женщиной легкого поведения и угрожая жизни и здоровью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ