Стало известно местонахождение ненавидящей Россию Юлии Ауг

1 136
Юлия Ауг | Фото: Театрал
Юлия Ауг | Фото: Театрал

В последнее время актриса Юлия Ауг стала отрицательным образом высказываться в адрес россиян, которые во время проведения специальной операции в Украине не только поддержали родную страну, но и не пожелали покидать ее. Поводом для такой реакции артистки могло стать и то, что ее поклонники, возмущенные таким поворотом событий, выдвинули требование, касающееся отмены спектакля с ее участием, который был в репертуаре Театра на Таганке.

В результате 51-летняя Юлия осталась без возможности получения заработка в России, которую оклеветала. 28 апреля стало известно, что артистка спешно эмигрировала в Европу – а именно в Эстонию, уволившись из театра.

Издание «Комсомольская правда» сообщает, что пока Ауг отказывается от любых комментариев, которые касались бы ее политической позиции и вынужденного увольнения. Поклонники, многие из которых уже стали бывшими почитателями таланта артистки уверены, что она понимает – назад в Россию после негативных высказываний у нее дороги нет.

Некоторые читатели уже посоветовали Юлии спросить совет у Чулпан Хаматовой, которая покинула Россию, эмигрировав на территорию Латвии. Как известно, актриса уже устроилась на работу в один из рижских театров, что правда ей не прогнозируют там таких заработков, как в Москве.

Новости по теме: Юлия Ауг
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ