Иосиф Пригожин высказался об отношениях Галкина и Пугачевой

596
Максим Галкин
Максим Галкин

Максим Галкин с женой Аллой Пугачёвой и их детьми выехал из России и в настоящее время находится в Израиле. Артист утверждает, что сейчас у него всё в порядке, и что они счастливы. При этом он заявил, будто в России ему попросту не давали возможности работать и зарабатывать.

Кроме того, Галкин публично осудил Россию из-за развёртывания боевых действий на территории Украины. Он возмутился, что в результате действий российской армии в украинских городах гибнут мирные люди и дети в частности.

После серии таких заявлений российская журналистка Маргарита Симоньян в эфире одного из федеральных телеканалов жестко раскритиковала шоумена и даже попыталась его оскорбить и унизить. Она заявила, что Галкина - гей, а на Пугачёвой он якобы женился только ради отвода глаз и личного обогащения.

Некоторые другие звёзды уже заступились за Максима и Аллу Борисовну. В частности продюсер Иосиф Пригожин, который политические взгляды Галкина не разделяет, в данном конкретном случае заступился за него. Он заявил, что между Максимом и Аллой Пугачёвой искренние чувства, а их семья красивая и гармоничная. Продюсер лично имел возможность убедиться, что между ними всё по-настоящему и искренне.

“Я видел их отношения. Я точно знаю, что Алла Борисовна очень любит Максима. Она нашла в нём душевное спокойствие. Они выглядят счастливее, чем многие другие пары”, - пояснил он в разговоре с News.

Ранее Максим Галкин вышел на связь после оскорблений со стороны Маргариты Симоньян.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ